淘宝网店怎么开,步骤是什么?

放暑假了,天天没事干,想开网店赚点小钱,但是没做过,不怎么会,就在淘宝买过东西,大家告诉下我网店怎么开,新手一般卖什么比较赚钱

好评回答
    首先要去开通银行卡的网上银行功能,再就是去淘宝注册账号,注册好后进行实名认证,认证完考试,考试OK就可以开店了,现在开店还需要加入消费者保护协会,需要押金一千,所以这个您也要准备好,如果不有不明白的也可以 的扣号聊,用户名就是我扣号,希望可以帮到你

    2***

其他答案

  •   1、登陆淘宝网注册,填写帐号-设置密码-设置邮箱(邮箱就是支付宝帐户)
    2、登陆邮箱-点击激活-支付宝激活成功
    3、身份证认证:登陆淘宝网-点击顶部(我要卖)-提示认证-输入相关信息
    -上传身份证扫描件-3个工作日内认证成功。
    4、银行卡认证(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到银行办理支付宝卡通,并开
    通网上银行功能或者不办理支付宝卡通,直接开通网银也可以)
    ① 用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
    ② 进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
    ③ 进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
    ④ 进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
    ⑤ 支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
    ⑥ 三天内到网上银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
      02元这样的就是了 ⑦ 登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。02 ⑧ 登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 最后上架10个宝贝,恭喜你了,你的淘宝店就出现在淘宝网了 。

    2***