大家来看看这个2b,每天没完没了的发,自己是个穷光蛋,此人就是以前的皇城小妖

大家来看看这个2b,每天没完没了的发,自己是个穷光蛋,此人就是以前的皇城小妖。
俄超冷双推荐================0分
标签:超冷 伏尔加 斯巴达
回答:3   浏览:577   提问时间:2011-07-24 13:19
未 伏尔加诺 vs(-) 莫斯巴达

单选博3,双选31稳!

冷双!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要补充问题

好评回答
    哈哈 他装女人时候把一些人迷糊的不知东南西北 一个个跟没见过女人是的

    二***

其他答案

  • 何处惹尘埃!!!!!!1

    不***

  • 嗜血柔情 你就是个SB 昨天象狗一样的要瓦伦西亚赢盘 还意淫54分钟0:2 笑死我了 这场英冠球队受让一球 老子单的就是1

    1***

  • 朋友你何时来爱问的?没怎么见和你皇城小妖有什么过节啊,难到她得罪你了?小妖在爱问还是没怎么得罪人的.最起码这几年我一直在爱问没觉的她怎么样.

    ま***

  • 现在的人怎么了.

    足***

  • 猎彩师也就那德行,成不了气候,说我是新手,我在爱问是新人,但玩外围的时间快比他岁数大了,哎,狗眼看人低呀,支持楼主

    不***

  • 不管他是什么人,他说的话没有要你去信啊,现在不都有言论自由吗,不要看不起人,保安又怎样,如果没有保安,你晚上在小区里面睡觉心里踏实吗,看LZ说这话最少也是白领吧,心态要平和些,无论对任何人都要一样

    2***

  • ---- 不可能????“柔主”搞错了吧 ?、

    1***

  • ---- 不可能????“柔主”搞错了吧 ?、

    a***

  • 保安哪来那么多时间上网?

    z***

  • 震惊!是真的吗?

    劉***

  • 我忽悠,有人上套,你管不了,LJ!

    -***

  • 他是人妖中的垃圾

    3***

  • 皇你MLB,你女马B的毛长齐了吗?干你女马,你爸是大SB,你们全家明日一起去火葬场!

    圆***