我马上要上大学了,大学生一般应该上什么网站呢

请大家给我一些建议吧, 最好是学长学姐们亲身经历更好了。

好评回答
    这个简单啊,慢慢你就发现喜欢上什么了
    娱乐的有:猫扑 ,人人网
    学习的有:114大学生网   等
    还就是你们学校的主页,和你们学校的论坛

    大***

其他答案

  • 大学最好能够上一些对自己专业学习有帮助的网站,比如说学校的教学网站、图书馆网站等,还要学会用一些资源性的网站,比如说中国知网等;交友社区平台,例如说学校的BBS、人人网等,但是大学生特别容易在这些网站上浪费自己的时间;新闻网站,凤凰、人民日报等;社团性的论坛等等。

    少***

  • 大学生不上网 我们都在宿舍打dota
    不打dota的时候?那一定在优酷看dota视频

    面***

  • 一般可以上自己学校的论坛,上面会有很多对新生有帮助的信息。

    摇***