急!救助!狗狗吃多了一天没大便精神不好,可还是想吃东西!

狗狗是5个月的金毛幼犬,个头比较大,都是吃狗粮的,在网上看吃胡萝卜海带好就给他吃了一顿!(都是煮熟的)感觉喂得有些多!晚上就没有大便,直到第二天下午都没有大便很着急! 非常没有精神! (头天中午洗了个澡,晚上才喂得胡萝卜海带拌饭!)线一直打嗝,主任一吃饭就在旁边看着特别想吃的感觉。并且在垃圾桶里找吃的。呆在厨房不肯走,现在又不敢喂吃的,怕消化不了。喂过健胃消食片和蜂蜜水了了! 急需帮助! 在线等!

好评回答

其他答案

  • 多运动,多喝水,看医生。

    1***

  • 肯定是胃肠道出了问题,海带不易消化。狗狗的胃肠如同人的心脏。带他出去运动一下,让他喝点水。看看有没有便便。要还是没有就去宠物医院做个腹部B超。以后还是不要给狗狗吃海带了。胡萝卜可以吃,这个不错的。

    1***

  • 赶快送去医院吧,肯定是肠胃有问题了,这样再不治疗很快就会死的!!!!!!

    圆***