狗狗吃撑了怎么办

昨天朋友给我买了个狗狗,听他说犬种是什么“东北虎狼”,一时爱狗心切,多喂了点(是白包子),估计狗狗多喝了水,就吃撑了,今天狗狗一天都不吃东西,精神不好,我该怎么办啊?急死我了!
希望有经验的朋友,和兽医帮我一下啊
谢谢!

好评回答
    我知道一个方法,资料说幼犬吃完饭后,就会用舌头添它的肚子助消化,我的狗狗吃撑了,我就用手轻轻揉它的肚子,它很喜欢。不知道科学不?

    c***

其他答案

  • 我家狗狗吃撑了,就 吃人吃的“江中健胃消食片”两片,它也爱吃。对它也不会太刺激。

    蓝***

  • 没有关系的,多让狗狗运动一些,可以停食一天左右,但要保证供水。
    记住,狗狗喂到八分饱就可以,不用每次都吃到撑得不行了,这样对它的身体不好。

    w***

  • 拉条母狗  来运动一下

    g***

  • 快去看兽医。
    狗狗决不可以喂的太饱,一般说来,瘦一点的狗反而寿命会比较长。
    向我家的狗每天只吃一顿饭,而且每次也不能吃得太饱,这样平时我们吃一些零食的时候也可以给它吃点儿。切记要多带狗狗出去散步,锻练身体,有助于它的生长。

    j***