剑啸九州游戏中的世界观是怎么样的?

好评回答
      你好~
    对抗“错天”:《剑啸九州》世界观
    全球首款2D、2。5D及3D视角自由切换大型多人在线网游《剑啸九州》今日首度公开世界观。作为目标软件历时五年自主研发的大型网络游戏《剑啸九州》凭借丰富剧情以及多样化的玩法,力求为玩家打造一个具有浓郁东方色彩的玄幻经典。
       九州大陆 上古历史 天地之初,创世神“圣天”肩负使命,为创造日月星辰及九州大陆耗尽生命。在她死去的时候,躯体成为了固定天地的中心原石——女娲石;而她精神中邪恶的部分形成世上的第一个魔神“错天”。 魔神“错天”精心筹划毁灭九州大陆的阴谋,且积聚怨恨的力量孕育了一个邪恶的种族——“魔族”,并率领魔族入侵九州大陆。
      在与魔族的对抗中,人类里出现十三名战斗力非凡的勇士,史称“十三天启勇士”。 天启后人 剑啸九州 魔神“错天”在邪恶阴谋的指引下,将女娲石击碎,女娲石的碎片形成的“无极神剑”是最后守护九州大陆的神器,天启勇士在时间的长河中变成雕像,而十三名天启勇士的后人,对抗“错天”必须潜心修炼并且尽快寻找到传说中的无极神剑,因为魔神“错天”率领魔族随时会再次袭向九州大陆。
       十三职业 改变世界 《剑啸九州》十三个不同可选职业是目标软件倾力打造的高自由度游戏内容之一,玩家可以通过选择做不同天启勇士后人,承袭对应天启勇士的天赋,体验不同天启勇士在对抗魔神“错天”率领的魔族时的不同感受,此外,不同职业的多样化技能配点,令玩家可以在游戏过程中,充分享受自由技能搭配带来的一“个职业多种玩法”的享受。
       魔神“错天”带领魔族即将再次向九州大陆进军,在与魔族的对抗中,玩家行为将产生改变世界的蝴蝶效应。而无极神剑是否可以剑啸九州,你是否已准备好战斗! 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

    猛***