琼瑶阿姨为何要翻拍还珠啊?自讨没趣嘛?

好评回答
    老了闲着没事了,把经典拿来超炒冷饭,在批评中又会捧红一群人,何乐而不为呢。主要是灵感没有了,写不出哭哭啼啼的作品了。也是因为现在的主流不是这样的题材了。

    忧***

其他答案

  • 翻拍有钱赚。

    1***

  • 人家喜欢糟蹋经典你有什么办法?

    2***

  • 不同时代  要有不同的感受

    l***

  • 为了捧新人,炒作和经典话题。

    3***

  • 因为闲着无聊。

    2***

  • 现在流行翻拍,能被翻拍也是要有一定资本的,只有那些比较经典的才会有人看

    口***

  • 经典翻炒,一方面赢利润,还捧红了新演员,一举两得!!不过还可能想超越经典吧,但这次的翻拍我觉得跟原来的差远啦

    2***

  • 拍电视剧看重的就是收视率,还珠格格曾经创造了收视神话,如今翻拍,试问谁不想重温那段美好的回忆,先甭管它好不好看,就新版还珠这个名字就很吸引眼球,谁都好奇到底新版的会有什么变化,收视率至少初期就会很高哒,收视率高了,电视台就会赚钱啊,翻拍的话,广告位,版权费都会有人抢着要的,因为打着 还珠格格的旗号,估计没人不买账~~所以翻拍,但是这部“神作”,终究是——狗尾续貂。

    2***

  • 因为现在的虫咬是能捞多少就捞多少。

    2***