做梦梦见结婚之前

早上做了个梦,梦见自己就快结婚,在一间房间里做准备,地方好陌生,有三件婚纱,一件小礼服,大致感觉就是自己一个人着急,其他人都不着急,特别系新郎一家,新郎是一个去世的明星,距一直在房间外面吸烟。看到新郎不着急,我心里有不想结婚的念头。好矛盾,另外心里隐约觉得新郎与个伴娘有奸情,当伴娘来了,发觉是个肥女人,大家都叫距“小师妹”,当时我还没换好衣服,穿得好一般,谁知道小师妹就和我在房间外面握手,我感觉好难受,总觉得那时候自己穿得很丑,之后小师妹就去了另一间房间准备....梦曾经中间断开,之后感觉新郎好像换了人,不过大致梦还继续下去...好想把梦发完,看看最后结果是怎样的,可是到时候起来了,好可惜啊...想请问一下,梦里有什么意思吗

好评回答
    一、你在担心未来的婚姻生活,对你的男友有些不信任,担心他对你不忠;
    二、你对自己也不太自信。你对即将到来的婚姻没有安全感。
    三、有三件婚纱,一件小礼服。意味着你心里对婚姻有更多的期待或选择。就是说,你对目前的现状部太满意。
    四、建议:认真审视你的男友或婚姻,加强沟通。消除自己的疑虑,出现不利的现实要勇敢面对。

    b***