小法升级要快!

我的小法师30多级在牛3就一小时50W了,现在46级了还是50多W,挂祖玛也是50W,请问46法师在哪里升级最快,用什么装备?
急!

好评回答
    46级法师级别低点,我认为还是在牛洞或者在祖玛练级为好。因为在真天练级实在是很危险,会经常被打回城的,这样会影响你的升级速度的。另外就算你不会被真天的怪打回城,也会因为你的级别较低,打不动真天的怪而得不到很多经验的,我估计在真天46法师在真天练级不会超过50W,除非你的装备特别好。
    建议还是在祖玛四层,带全防装备,用圣言,不打老鼠和弓箭手,这样一方面经验会较高,(估计能达到60W左右)另外会有一定钱赚,何乐而不为呢?

    №***

其他答案

  • 一.有钱,就挂真天2,弄把潘夜血印+火元素(我挂机三个月死了好多次都没掉),火玉戒指+火,在带强暗黑到5,强火可以不勉强一定到5,当然还是高的好,有多少就多少,红带个50中,大的10个,其余的带蓝,总的来说,如果火元素有18左右的话,攻击力应该有100左右了,具体我没试过,(不过我的46级法师雷锋号,是魔法力11--58,没有元素攻击力,魔防13-31没有强元素,平均攻击力是86),供参考。二.钱不多的话,那就在祖玛练吧,(大地之子已说的很详细了)三.建个道士小号,夫妻组队练,可以减少回城路上跑的时间。

    龙***

  • 说明高级的人多
    只有牛洞挂机的人少

    没***

  • 肯定是祖玛5,穿高防的装备,用圣言

    飘***

  • 肯定是真天。用火攻击,多带火元素攻击的装备。穿强暗黑强暗黑的装备。

    传***

  • 攻击+幻影 去祖玛4层 用圣言术~差不多2下1个     1小时/80多-100多(在没人枪怪时)

    大***

  • 有强火强暗的东西 就去真天二层吧,有80W一小时以上

    冬***