北京人文大学

想去北京上学,大家有人知道北京人文大学的情况的吗??

好评回答
      1、为什么选择北京读书?
    北京是我国的政治、经济、文化中心,北京集中了大部分我国科研领域的优秀人才,中科院、社科院、清华、北大、北师大等一大批著名的科研机构和高校。北京市的两院院士约有600多人,教授2万多人,副教授9万多人。这些都是北京市民办高校取之不尽的教学资源。
      因此可以说,选择北京的民办高校学生可以接受最佳的教育,享受最新、最前沿的信息和知识。 2、为什么选择人文大学读书?(在人文大学读自考的优势) 说到这个问题就要谈一下选择民办高校的标准: (1)办学历史。办学历史越久说明教学经验越丰富,人才的培养模式就是要靠长期的积累,北大清华之所以著名,就是因为她们有百年的积累,北京人文大学成立于1984年,具有27年的办学历史,是中国最早的民办高校之一。
      在民办教育领域具有悠久的办学历史,丰富的教学经验。 (2) 学校规模。学校的在校生人数可以在一定程度上反映一所学校的办学实力。因为群众的眼睛是雪亮的,一所好的学校自然会吸引同学们来学习。每一所好的民办学校在校生人数基本都在10000人以上。
      当然,我们学校肯定是万人以上。 (3)教学质量,北京人文大学拥有一支近400名正副教授、三位院士、七位博士生导师组成的专兼结合的高水平的师资队伍。完全可以保证我校的教学质量。 (4)毕业生就业。毕业生就业是学生和家长最关心的问题,也是衡量一所学校教学质量优劣的重要标志。
      北京人文大学把就业工作当成头等大事来抓,提出“以教学为中心,以就业为导向”,专门成立了就业服务中心,采用请进来,走出去的办法,增加在校生的勤工俭学和毕业生的就业机会,保证学生顺利就业。 。

    2***