我小孩误吞了塑料片怎么办呀

我小孩11个月大,喜欢抓到东西就咬,把塑料袋的一小角给咬,吞了下去,会不会有问题,我很担心呀

全部答案

  • 不用过于担心,如果有问题早有反应了,你还有功夫上网?倒是这两天注意观察孩子大便,拉出来就没事了.以后注意把东西放好,随时观察孩子的嘴.一旦发现嘴在动,而你又没给他东西吃,就要赶紧看,马上制止.次数多了,他就会注意,至少不会咽了.

    哨***

  • 我家宝宝一岁了,也是抓住什么东西就往嘴里喂。上次带他去超市,自己拿了一个蛋黄派就啃,把包装袋的一角给咬掉了,吞了下去,当时就干呕,吓死我了,还好自己给吐了出来。
    你最好还是去咨询一下医生,看宝宝吞小去了有没有问题。但直得注意的还是我们家长,要特别小心,照看好小宝宝。毕竟宝宝太小了,什么也不懂。

    钦***

  • 去医院呀,怎么样还不得医院解决阿

    西***