魔术气球

有一次在别人婚庆上听说什么魔术气球,当时感觉很是漂亮,到底是怎么做的?哪里有卖的?

全部答案

  •
    造型常用气球及辅助工具
    1、长条气球 多种色彩260Q长条气球   2、心型气球 圆型气球(辅助搭配造型)
    [1] 3、打气设备 脚踩或手动打气筒、电动打气筒   4、普通水性胶水或双面胶   5、水性/油型美工记号笔,画五官之用,给造型作品画龙点睛。
       6、细绳(各种颜色的线绳均可) 打气方法 魔术气球要吹起来通常需要打气筒。方法如下: 1、打气之前将气球拉长几下,降低其弹性。 2、对气球进行快速充气,达到所需长度,一般为长条气球长度的2/3处。 3、在打结前,泄放长条气球里一小部分气体,降低气压,使气球变的稍柔软一些,以便造型。
       编辑本段制作技巧 1、从最简单的入手,先简后难,万变不离其宗。 2、复杂型的也是简单和简单的组合,注意技术要点,完成初级到高级的转变。 编辑本段制作要点 1、折气球时,尽量避免气球与气球之间摩擦过多,摩擦声太大。 2、注意你手指的指甲是否平滑,有没有较尖锐的地方。
       3、不要将气球充的太满,充气前一定要知道这造型需要预留多少气量,口子处充气的同时,稍微拉伸一下头球皮。 4、岁月、光照和热气是气球的三大致命伤,应尽量避免太阳晒、光线照,提高使用寿命。 5、如果要用笔来画眼睛,一定要用记号笔,最好用黑色。
      画的大小,也要正确,放的位置也要放对才好! 谢谢~希望你能喜欢!。

    1***