倚天屠龙记 安装解压包 的解压密码到底是多少?

倚天屠龙记 安装解压包 的解压密码到底是多少?别说是  这个是垃圾在新浪下载了 倚天屠龙记OL 客户端  3.2G啊  我下了5小时  结果  解压的时候要我打解压密码那个安装解压包有个信息提示 密码是    可是 怎么输入头是错误的 到底是那个混蛋制作的这个安装解压包 浪费老子表情去下载等待  NND  很火大 赶快给我个答复 到底真的解压密码是什么

好评回答
    你好好输入一下,或是双击压缩包,点信息,看看,上面提示得有密码的。

    c***