液晶屏幕不断闪动

在大部分时候(如玩游戏载入,打字,拖动窗口,杀毒进行时和滚动网页的时候)屏幕都在高频率的闪烁,弄得我眼睛很不舒服,这是怎么回事?补充;在平静的时候屏幕不会闪烁,但有动作就会闪烁,就像是电流在经过屏幕似的。

全部答案

  • 这个很可能是你的显卡没有驱动而无法调节刷新率造成的,在桌面空白处点击右键,依次选择属性-设置-高级-监视器,看看里面的屏幕刷新频率是不是无法调节,是的话,用金山装机精灵或者驱动精灵驱动一下,重启电脑就ok了

    喜***

  • 换个电源试下,平时不怎么用没问题可能是用电少,显卡能工作正常,一旦用了其它程序,用电也会增加,这时显卡的供电可能就供应不是很好了,所以导致画面出问题吧。

    y***

  • 看看是不是线松了

    一***

  • 显卡驱动的问题,请更新驱动,或请告诉显卡的型号,才能给你具体的回答。

    2***

  • 驱动问题,重装驱动试试,建议用驱动精灵,具体的不用说了?。。。

    想***