爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

昆明做人流好的医院

我是月底该来例假的,可是都一个星期了不来,我很担心,我男朋友也害怕了,就买来了试纸,结果怀孕了,该怎么办啊,只能人流吗?我好怕啊,谁知道哪家医院做的好啊?
2*** | 2011-07-16 19:44:32

好评回答

圆*** |2011-07-17 18:55:59 57 10 评论
去当地市级性医院,去妇幼保健医院,军医,最好去大医院,国营的医院,相对来说费用会少一点,给你推荐一个地方吧。听说口碑还不错,就是我们小区附近的云南同仁新华医院,那里做

人流好像不贵,一生都不错,我生病一般都去那看,我想人流应该也不错。你去网上先咨询看看去吧。
对了千千万万不要去私人小医院,私人诊所类的,一不安全,手术把握性不高,二、不卫生,三,技术,仪器,设备不过关,四,没护士管理,没检查...

查看全部>>

去当地市级性医院,去妇幼保健医院,军医,最好去大医院,国营的医院,相对来说费用会少一点,给你推荐一个地方吧。听说口碑还不错,就是我们小区附近的云南同仁新华医院,那里做

人流好像不贵,一生都不错,我生病一般都去那看,我想人流应该也不错。你去网上先咨询看看去吧。
对了千千万万不要去私人小医院,私人诊所类的,一不安全,手术把握性不高,二、不卫生,三,技术,仪器,设备不过关,四,没护士管理,没检查,产后无保障等!人流和生孩子的伤害

是一样的,也许比生孩子还要严重一些,所以产后还要记得贴心照顾女子和补养身体。注意个人卫生生活 。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不想要的话只能做人流,药流不安全。而且人流还有一定的时间限制,赶紧选一家好的医院,别拖了。和万家医院做人流挺不错的,是微创的那种,第二天就能上班,费用也不贵,你可以去看看
    2*** | 2011-07-18 11:32:45 41 15 评论
    0/300
  • 昆明人流医院多如牛毛了,如果真要说到专业的人流医院的
    2*** | 2011-07-18 11:11:14 27 18 评论
    0/300
  • 你好,如果你真得是不想要的话了,只有做人流啊, 没有其它的选择了,昆明地区虽然说医院很多了,但是,真正的专业的人流医院确很少了,昆明和万家妇科医院不错噢 它是一所专业的人流医院了,我女朋友就是在里面做的了, 效果很好了,。而且费用不高,花来花去,也就是500元而己!
    2*** | 2011-07-17 08:07:56 55 12 评论
    0/300
  • 站在过来人的角度来说,虽然说昆明的流产方式比较多,但是很多都容易导致后遗症问题,而且就算做比较好点的无痛人流,但是也会因为医院的条件、专家资质等各方面因素的影响,导致一些后遗症问题。所以选择医院比较重要。

当初我意外的时候,就是不知道怎么选择,也听一些人说了某些医院做无痛人流做得好,但是收费都是好几千,也不敢选择去小诊所小医院做。后来上网查了几家专业的医院,我还是选择去和万家,做的是500元...

查看全部>>

站在过来人的角度来说,虽然说昆明的流产方式比较多,但是很多都容易导致后遗症问题,而且就算做比较好点的无痛人流,但是也会因为医院的条件、专家资质等各方面因素的影响,导致一些后遗症问题。所以选择医院比较重要。

当初我意外的时候,就是不知道怎么选择,也听一些人说了某些医院做无痛人流做得好,但是收费都是好几千,也不敢选择去小诊所小医院做。后来上网查了几家专业的医院,我还是选择去和万家,做的是500元的人流,不过效果真好,也没多花一分钱。我建议你去这家医院看看,就在弥勒寺那。
    圆*** | 2011-07-17 08:06:22 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题