关于 ctrl c

关于 ctrl+c

呃 发现咱电脑的ctrl+c键用不了了==
郁闷 ~

在百度的那个回答咱看不懂……
小白奇人……

求助 求解~
ps 最好简单点~^^

谢谢~

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    1.测试Ctrl+c
      在网页以外的地方测试Ctrl+C,网页可以禁止Ctrl+C的。
      1)在记事本中打CCCCC,如果打不出来即C键坏了
      2)用Ctrl+A全选,如果能全选则Ctrl键组合正常
      注:Ctrl键有两个,左边不行用右边,任意一个正常即功能正常。
      3)测试Ctrl+C,如果不正常进一步用鼠标右击复制粘贴。如果鼠标都不正常,即系统问题,重装。
    2.经过上述检测,Ctrl+C任不正常,即键盘坏了,送修(实在没必要),更换新键盘。

    z***

其他答案

  • 在记事本里能不能使用,ctrl+c不是在所有地方都能用,有些网页禁止了ctrl+c,或者用脚本限制该操作的内容,如,在复制内容的后边加上一些别的内容,你测试一下在记事本中能不能用

    苍***

  • 跟操作系统没关系,看看CTRL或者C盘是不是下面掉什么东西了?
    1。你先按CTRL+其它键,比如X,然后南CTRL+V试一试,如果好用,CTRL键没坏。
    2。然后你打个带C前缀的拼音,看看能不能打出来!
    看看是不是两个键那个有问题,然后你看看下面有没有掉进去东西!
    要是没有,那就换个键盘呗!

    大***

  • 重装系统,要不行就是换键盘试!

    缘***

  • 不知道以前好使吗?建议你先看看那两个键子好不好使,多选用Ctrl,c打字就行了。还有,键盘上有两个Ctrl,你都试试。键盘不容易坏的,如果还不行就换个键盘试试,再查下毒,最后再选择一键还原,重装系统

    刘***

  • 应该是ctrl键坏了

    l***

  • 一般是Ctrl键坏的可能比较大。我老玩CS都坏2个了。一个键盘2个Ctrl,只要坏一个另外一个就跟着坏。

    s***

  • 究竟是Ctrl键坏了,还是C键坏了?Ctrl键有两个,如果另一个组合没问题,就是这个键坏了。总之你得判断到底哪个键坏了。实在不行你还是换个键盘吧,便宜的才30元,照样用。

    浪***

  • 再买一台电脑啊。。。

    叶***

  • 重装系统可以不

    2***