我是新手,哪种植物进化后比较好

现在只有小狐花,超一悟空之内的植物,战斗力都不超400,如果长期玩下去,推荐下些比较好的植物

好评回答
    从高一悟空给他继续进化,小狐花进化成朋克枪手,血更厚,建议加个鬼椒王,冰刺蘑菇和坦克,战斗力极强,还有荔枝。

    圆***

其他答案

  • 要?哪闹M化 黑暗留連!?
    火焰留連跟黑暗榴?? 哪?????

    圆***

  • 植物留連怎獲得?!

    圆***

  • 建议把小弧花进化成朋克,再成超一悟空炮。
    有极鬼椒王(+1~10)就更家好了。
    还有了,再练一个水仙,血极高。
    血高风风水水,强攻火火雷雷。
    攻击是最好的防守。

    圆***

  • 已进化材料的分配来练,练一个火影的一个海贼的,一个用极化石的剩下的练特殊的,比如鬼椒  坦克 水仙 ,这样进化材料不冲突能跟得上

    1***

  • 刚开始就练茄子

    2***

  • 你们实际点 他顶多十几级你们说的那么强 他懂吗

    圆***

  • 鹰眼只占一个位置,但他比坦克更要厉害,路飞,娜美等等这些就不要养啦,因为鹰眼比他们厉害

    圆***

  • 建议练2个石榴娃娃,进化极鬼椒王或紫焰榴莲,水系练蘑菇,进化水仙,90级血量200000以上

    圆***

  • 有什么进化什么
    此外爆顶海贼 海贼资料
    食人花-水系贼
    黄豆炮妹妹-天使黄豆炮-雷系贼
    石榴娃娃-怒火石榴-火系贼
    香蕉小弟-风系贼
    太阳花妹妹-光系贼
    食人花-尖刺食人花-暗系贼
    切记 有材料的前提下

    圆***

  • 超一悟空

    圆***

  • 悟空射手,小猫蘑菇,香蕉小弟

    2***

  • 狂浇水,完了用厉害的植物带练,不过几天便可和厉害的植物等级差不多,我推荐坦克,上次我213J坦克单独打S平均等级190的阵

    圆***

  • 鬼椒 尖刺 水仙 灰色的仙人掌

    圆***

  • 香蕉战车不错天使豌豆炮和天使盆克不错

    圆***

  • 推荐进化成冰——卡卡西   max的植物怎么得呢?  我目前只知道卡卡西的  用“临”“兵”“斗”“者”“皆”“列”“阵”“在”“前” 来进化。。

    圆***

  • 火影没用的。废物一堆,我建议你玩
    双格的话呢,就玩鬼椒  石榴用辣椒进化成烈焰椒 用翅膀进化成鬼椒 在用镰刀进化成鬼椒
    第二个就是坦克
    悟空  玉米  战车  这几个都行,
    攻击高的话,就火火雷雷
    血多的   风风水水
    其他的都没有用了
    自己想把..

    3***

  • 建议鬼王+坦克+悟空+蘑菇 四属性配合模式

    圆***

  • 鬼椒王 冰刺蘑菇 火龙果MM 火影(九尾大蛇) 刺猬坦克 五尾小狐 朋克 悟空 玉米 卡卡西 大嘴 海贼

    圆***

  • 悟空,鬼王,香蕉,冰蘑,海贼王里的植物

    2***

  • 一个海贼,鬼椒王,刺猬坦克 ,
    火影,朋克枪手

    圆***

  • 鬼椒王  莲花炮   水仙   食人花   刺猬坦克

    1***

  • 为什么我很多天 没上过植物 然后又一天我登我号 我账号没输错啊 为什么他说没有此账号 然后我就创号 创我那个账号 又可以创  然后我叫我朋友看花园 我的号还在啊  为什么就是登不上去

    圆***

  • 鬼王是这样来的:石榴娃娃进化成烈焰椒,再就进化成鬼椒王(也就是鬼王),然后就是极鬼椒王,然后是+1,+2,+3.。。。。。。

    2***

  • 一个战斗力强的,一个血厚的,其余看自己的需要

    2***

  • 鬼王怎么练来的

    o***

  • 建议练鬼王,悟空,香蕉,蘑菇,把花仙子进化成了小狐花,再净化成朋克,再净化成天使

    圆***

  • 悟空,鬼王,香蕉,冰蘑

    圆***

  • 建议练一个火影植物,再刷暗洞收集材料,练一个海贼,不练的话可以把素材卖掉赚钱,还有就是鬼王,水仙,悟空,坦克,不练悟空也可转海盗炮手

    2***

  • 小狐花建议进化成朋克枪手再进化超一悟空炮这样战斗力很高,再加个极鬼椒王,再加个冰蓝水仙和莲花火炮,战斗力很高而且hp很多

    圆***