万竹王 极鬼椒王 玄冰水仙 什么系

万竹王、极·鬼椒王、玄冰水仙都是什么系的?

全部答案

  • 万竹王是光    鬼椒王是火    玄冰水仙是水

    圆***

  • 万竹王是光系的,极.鬼椒王是火系,玄冰水仙是水系

    2***

  • 万竹王光系,鬼王火系,玄冰冰系

    圆***

  • 万竹王光系,三竹笋(礼券?星级?)100J翡翠小竹进化,玄冰水仙进化。
    极鬼火系10星,死神巨镰3000礼券,60级进化。鬼椒王进化。
    玄冰水仙水系(星级,?等级?)一个蓝冰晶=4个冰蓝花,4个兰花蕊=1个冰蓝花。一个兰花蕊240礼券。冰蓝水仙进化。

    圆***

  • ni ma  bi

    圆***

  • 万竹王是光系的,极。鬼椒王是火系,玄冰水仙是水系。

    2***