神仙

你  他 妈 的有病啊?脑残的,本来不想叼你,你这破口碑人皆知晓,今天又来招惹老子,找骂!犯贱!看清楚老子注册的身份证再来!白 痴!没有像老子这类的老玩家顶着,早倒了你。B
必须给老子过,不然老子发到过为止,看你倔还是老子倔!

你  他 妈 的有病……

全部答案

  • 我也出现过 有此它竟然说 我累计上线满0个小时 已进入疲劳时间 收益降为正常的50%
    我搞不懂 累计上线满0个小时 什么意思?后面的内容和楼主的就差不多了

    2***

  • 小朋友是不允许玩久了滴

    一***

  • 淡定,淡定,淡定...

    N***

  • 其实没有影响的说...
    lz不淡定!!!

    冰***

  • 貌似很多玩家都不去官网的啊,有事没事都到爱问来起哄的!
    楼主淡定,不会扣你什么值的!官网已经表态,没事...无视就得了!

    哥***

  • 貌似这个问题 玄宵大叔发过!好象说不影响游戏得到的道具,任务内政的  LZ蛋定  直接无视那些字

    冷***

  • ╮(╯?╰)╭
    我都懒得再回答这个问题了,R8大更新之后就出现这个问题了,再过几天就R9大更新了,怎么还有人问
    还老玩家呢,我都不敢相信老玩家刚刚才在游戏里碰到这个问题,更不敢相信老玩家连这个问题的始末都不清楚

    大***

  • 别老子老子的,请问多大??

    1***

  •   TX系统问题!不喜欢就别玩!骂什么骂?有个屁用啊?玩你的QQ三国算了!
      请求管理员撤掉!

    拖***

  • 不用鸟它,天希的脑残真多

    唯***

  • 我 也被提示好几次了  重新上下线就好了......

    1***

  • 天希防沉迷系统又抽了!?也许系统出错,很多成年玩家都出现,请勿惊慌!
    淡定啊!大惊什么呀?
    请文明用语!别让人看你贴受你气!OK?

    星***

  • 不用理他。。。。。。。。

    浮***

  • 看来楼主的马甲挺多的!填写身份证就好了