我拿什么拯救你,我的显示器!

电脑开始好端端的,因为有点卡重启了下,
然后问题就出现了。
显示器两侧分别出现情况轻重不同的发绿情况。
显示器是04年购置的AOC大腚显示器。
下面带底座的,旋转之后问题明显改善,但是还是会出现发绿,单左上角会出现发紫也不是发红的颜色,桌面的那些图标都成黑白的了,没什么正经颜色了。
周围就一个猫,没别的东西,请问到底是什么原因,插线什么的都重新检查过,没什么问题啊。

问题到底出在哪,如果专家们确定就是显示器的问题,我也懒得修了,直接去买的新的也不想省几百块钱上几千块钱的火。

好评回答
    多开关几次显示器,中间六十几分钟间隔,可以看到磁化现象减轻,就是显示器的问题。

    t***

其他答案

  • 用了这么久,老化了,这很正常。建议换掉吧,旧的不去,新的不来……

    疯***