电脑幅射对胎儿有影响吗?我们结婚几年了,工作原因一直没考虑要孩子,请给一些建议。

我的工作每天要接触电脑6个小时以上,而且较繁忙,现在处于准备怀孕价段,我一个同事上个月得知怀孕后,一直注意避免近距离接触电脑,但这个月竟然流产了,特别伤心。所以我现在比较但心,电脑幅射还有家庭用的微波炉是否确实对胎儿有危害

全部答案

  • 在这里,看到过很多朋友都问这样的问题,其实在生活中除了电脑,还有很多有辐射的东西,想避是避不了的,我一天八小时都对着电脑,有了两个多月才知道,也没穿过防辐射的衣服,宝宝现在也是很健康的,很多有流产史的人,都跟她自身的条件有关,并不是辐射造成的,不要有太多的心理负担,轻轻松松的怀孩子,保持自己身体健康,注意补充营养,这样才能生个健康的宝宝。

    l***

  • 怀孕前三个月不要接触电脑

  • 电脑辐射力量应该很小,穿上隔离服,多和开水,多吃维生素片当然尽量找机会离开电脑,好象是说键盘辐射最强,肯定没事。我以前也很担心,现在我的啦啦拉宝宝已经三个月了,特健康可爱。

    啦***

  • 我觉得电脑对胎儿影响不大,但时间长怎么也会有点,看电视时间长了还不好呢,你的同事流产我决的不会仅仅是使用电脑的问题

    t***

  • 买个防辐射的衣服就解决问题了.

    寒***