漂亮的进攻(我是来提问的)

一:上次有人说有5次进出据点的机会;过了A,然后杀了传令1;过了F点把传令2杀了,回来有经过F点,再过B点杀了头领,进兵粮库自杀,回到己方的兵粮库,最后得到的评价是B;
二:上次没用自杀法(通常我用自杀法,盗贼团会在9:40or50出现),直接跑动,结果盗贼团在10:10的时候就出现了,那这盗贼团出现的时间和什么有关系?

一:上次有人说有5次……
好评回答
    自杀法啊,绝对好使,我都是R2小甲刀过的,开场直奔A点,让传令兵一把你打红血,杀掉他,千万别吃他掉下来的包子,然后直奔F点,杀掉传令兵二,然后直奔C点去兵粮库,杀掉头领,同样千万别吃掉下来的包子,然后直奔兵粮库自杀,复活的点必然在中间的那个位置,然后直接去己方兵粮库,然后提示完成任务,S达成。
    特别注意!!!:这个方法S的判定方法是杀掉头领后开始计时,到你到达己方兵粮库的时间结束,貌似是1分钟的时间,或者是1分半,所以你必须速速自杀才能完成S评价,你从复活点到己方兵粮库跑路用的时间大概是30到35秒,死亡效果复活黑屏大概5秒钟,也就是说你去敌方兵粮库自杀的时间也就20秒左右(如果我没记错的话是1分钟),所以你必须红血进去才行

    1***

其他答案

  • ??这方法吧

    1***

  • 想S不去F点,进两次A点,开始A点不要拿,直接去传令兵那!杀掉1等30秒左右杀2 ,然后进B点士兵点,拿掉后去BL附近杀掉首领,再去C点,兵长点拿掉,再去D点,兵长点拿掉,往下走点杀掉盗贼,再按DCB返回,到B点后在往前走点杀掉盗贼,延A点头也不回的往BL跑

    街***

  • 我做这个任务就像黑童子那个方案做的,很容易很速度,你拿啥点啊!拿个130以上移动的武器,只需穿过ABCDE5个据点杀了4个大众脸!保你S!

    文***

  • 最保守,最安全的S做法
    看好了:
    还有更极端的5分钟就完成:

    陈***

  • 1.过A点杀1号传令兵..等二号跑(12分20秒过来)过来就杀二号传令兵.过B据点.杀头目.过C.D点杀那个盗贼一.过E点.回BL.S到手
    2.这个真不清楚..我每次都是刚跑到那里他就出来了

    1***

  • 很简单的任务吧,1G武器足矣,自杀没试过,9分多结束吧, 慢的话会出现盗贼团,只是耽误时间而已吧

    2***

  • 自杀法百试百验的飘过

    1***

  • 盗贼团出现的时间在你杀了头领后1分30出现,出现之前回到BL就能S

    圆***

  • 这任务说实话不知道怎样做才是S以外的评价……
    白板战斧照样不自杀S过掉……

    湘***

  • 不用自杀法的要S的话,一定要拿其中的几个点的,以前看过最早的视频好像是用铁钩做的

    1***

  • 孤给你几个数字 17173

    1***

  • 要S 就不要去F点。

    无***

  • 我彻底?辶耍淙晃乙沧稣馊挝瘢还挥醚芯磕敲赐赋拱桑?
    话说我都是9:40左右的,不是最快,能拿S就得了..
    要是比赛谁时间最短,冠军非你们莫属了!!!

    哥***

  • 还是自杀发安逸 还好磨武器...

    2***

  • ABCDE就这样跑过拿S

    迟***

  • 朋友你很专业 佩服

    一***

  • 起初地 直奔a据点 武器随意 上方前进 杀第1传令
    然后左上去f点 杀第2传令 然后去c据点 那是兵长点 必须拿掉
    然后奔 Bl 杀掉头领 然后 原路返回 走自己拿完的蓝色c据点
    然后←行过d据点 d据点与e据点 中间等1分左右 盗贼团长出现
    击败 最后过e据点 返回bl 按我说的 包你s
    afde 4个据点 一次通过 不要反复
    这个任务有没有其他方案 我不晓得 3年我一直都这么做 没失手过 这任务的要领就是 2个传令兵 1头领 1盗贼长必须逐个击败
    开始系 统提示尽量控制进入敌据点次数 就是路过敌据点次数不能超过5次 所以那个c据点必拿

    g***

  • 大婶们 慢慢研究

    1***

  • 一般都是过A点 杀兵1 等着杀兵2 过B点 杀头领1 过C D点 杀头领2 后面过E点 回BL 一直是S!

    1***

  • 刚开始在自家的兵粮出现
    跑到A据点门口强化1G
    然后去出现传令兵1的地方杀传令兵杀了 强化 等传令兵2出现
    进去B据点跑到红色的兵粮门口把头目杀了
    最后到C D E 据点过去 等盗贼的团长出现 杀了
    回兵粮 任务结束 S

    1***

  • 盗贼团出现的时间与你杀死首领的时间有关系,杀死兵粮库位置的首领后1分20秒,盗贼团在E据点上方出现
    1分20秒,即便是移动装开神速+甲刀无双,从敌方兵粮库也跑不回本方兵粮库,所以直接去E点上方等就可以了
    对了,过了A,然后杀了传令1;不用过F点杀传令2,在杀掉传令1的上方不远处传令2很快就会刷新,在这里杀传令2可减少2次过据点的次数,如果你用自杀法,那么这个时间是很好的掉血时间,再过B点杀了头领。

    大***

  • 你做法错了  先过A 杀传令1 等30秒左右 传令2在不远处 杀之
    然后经过B到BL杀头领 再经过cd 跑到团长1杀了他 再经过E回自己bl~~刚刚5个据点

    k***

  • 出来后直接去AB 之间那据点上面等杀了2个小样后直接经过B点去BL杀第3个羔羊,然后直接去DE之间收招 然后直接奔BL 保证S 绝对没问题

    隐***