求根治灰指甲的方法

去年患了灰指甲,吃了许多药一直没好,跪求治疗方法

好评回答
    灰指甲一定要赶紧治,得了灰指甲,一个传染两。
    在灰指甲的治疗期间,患者还应加以注意并做好灰指甲的预防措施:
      ① 保持全家人的足部清洁、凉爽和干燥;
      ② 尽量用淋浴方式,避免使用碱性肥皂;
      ③ 不穿不透气的鞋;
      ④ 不要涂抹劣质指甲油;
      ⑤ 避免环境潮湿阴暗;
      ⑥ 不和患病家人共用盆、毛巾、鞋袜、指甲刀等用 品;
      ⑦ 保持指(趾)甲的正常长度,不要剪得太短,也不要留下角刺;
      ⑧ 不要用同一把指甲刀去修剪正常 甲和异常甲;
      ⑨ 脚底、趾间痒尽量不要用手抓;
      ⑩ 定期对家庭环境及患者用品进行消毒等
    可以看看我上传的朋友根治灰指甲经过文章哦~!!

    2***

其他答案

  • 治好灰指甲一般有这几种方法:
    灰指甲特效药,比如:中药xxx、7xx灰指甲水、桦xx灰甲液等等网友最有口碑的特效药,价格大概在40无左右,一般用个5至6瓶就可根治了,我自己的灰指甲比较不严重,用了4瓶中药xxx灰甲水。不用拔甲,刮甲之类的那么痛苦
    (为避免广告,名字就没全部打出来了,见谅)
    另外就是用偏方了,5元钱可治的大蒜泡醋,还有冰醋酸等等,大蒜泡醋很难闻,我没坚持下来,冰醋酸很痛,不敢多用,也有人说凤仙花,没去找那个东东,不知道效果
    还有就是医院开的药,N贵,效果不咋的,或者叫你手术拔甲。怕怕
    我用过一个叫"根治灰指甲资讯站"的网站推荐的特效药和偏方(这个站上有上面的药),你也可以看看去,希望对你有用

    圆***