我拥护“猎彩师”和“不懂装B”两位,为爱问领袖

以你们两位卡扎菲的心态,我们不得不服你。我诚恳的拥护你们二位做爱问的领袖,我们臣服于你。
但是,前提是:希望你们多中几次奖,中奖才是硬道理。骂人,嘲笑人,不是你们人生的全部。

好评回答

其他答案

  • 中奖才是硬道理,一切虚荣都是浮云!

    东***

  • 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

    王***

  • 口水战..骚扰...换了个马甲

    2***

  • 我不就睡了个觉吗,出什么事了?

    z***

  • 大师您别生气,您把我的名字给打错了!!!
    在下给您赔礼了,祝您今后多中奖

    1***

  • 中奖才是硬道理,我也是希望够朋友多多和我交流,所以骚扰啊,骂人的我一般不理。

    不***

  • 皇城小妖换了个马甲又来骚扰爱问了    哎

    二***

  • 呵呵,楼主不必太认真!口水战不是解决问题的方法。。。

    美***

  • 拥护他们可以拿纪念品吗

    嗜***

  • 我是看了不懂别装B兄弟的题目才进去小说了两句,不好意思啊,巴比伦兄!

    -***

  • 问时间:2011-07-09 11:00
    以你们两位卡扎菲的心态,我们不得不服你。我诚恳的拥护你们二位做爱问的领袖,我们臣服于你。
    但是,前提是:希望你们多中几次奖,中奖才是硬道理。骂人,嘲笑人,不是你们人生的全部。

    2***