Xrush加速器上不去?

点登陆后总是网络连接失败,请稍后重试2!嘛意思,我有没段网?以前从没发生这样的情况。。我重装了好几遍都没用。。谁可以告诉我怎么回事。谢谢了

好评回答
    就像游戏更新一样,今天XRUSH加速器由于各种原因,造成需要大的更新,更新时间不知道是多久,但是官方不公布维护结束,就一直连不上网的!

    1***

其他答案

  • 打死不用那个东西

    一***

  • 我也是呀,不过我又下了个迅雷加速器,效果很好

    2***

  • 加速器也得维护!专业嘛…正常正常!!!

  • 23度的情调      我QQ里  有你啊   呵呵

    2***

  • 相同的情况 表示心里有底了!不过乱战确实是错过了!

    1***

  • 因为没了加速器,等了一个星期的乱战就没戏!
    球可怜!
    我问他们客服了,说是快了,我问今晚8点之前能不能好,他说要看我们的技术人员……有图有真相。放心吧,明天肯定能用上!

    电***

  • 人家早就说了今天加速器维护怎么还有人不知道哪,不过就维护一天!很快过去的.

    文***

  • 没用过那玩意的路过。。。

    虎***