会计

我公司是经营建材的工业企业,厂房是自建的,因厂房以前一直未开票,而且所有的承建方工程款大部分已清,今天税务查账说要我们补齐税款,所以交了建安税20万,请问应如何入账比较好?

好评回答
    财务会计并不难,制度、原理记心间。会计原理讲核算,科目、金额是关键;你若是个初学者,请教网校即可以;你若是个老会计,洗心革面避干扰;倘若两者都不行,苦读、默记、啃骨头。财务管理讲规定,国家、行业都涉及;没有什么大不了,死记、活记加巧计;指导会计搞管理,法规法律不可越;公式、决策加分配,提高效益是目的。就聊以上几句话,祝你努力在努力

    黑***

其他答案

  • 自建厂房自用的是不需要缴纳建安税的。可以将发生材料费用、人工、机械使用费以及建造辅助费用计入固定资产成本的,你单位可以申请退还的。
    学习快乐!!

    1***