比亚迪L3、江淮和悦、中华骏捷Cross要选择哪款呢?

好评回答
    比较看好比亚迪L3,近来的销量也是接连攀升;外观要来的更加的动感时尚;而且就这三款来讲,和悦、骏捷动力上的短板却成为了比亚迪L3的一大优势;1.8L CVT动力强劲、具有最佳的燃油经济性;有人说比亚迪L3的做工有待提升,但你比较和悦你会发现做工、用料不是一般的糟糕,很强的塑料感;比亚迪l3高端配置丰富至极,也是这辆车车望尘莫及的。如果从这三款车选择一款还是很简单的,比亚迪L3优势明显,胜出。

    2***

其他答案

  • 建议骏捷。中华毕竟与宝马有合作,技术上还可以。外观也不错,性价比较高,油耗低

    追***

  • 骏捷cross吧,配置丰富,外形也比较好看

    易***