华硕哪种型号适合女士用?

价格在四五千元,不玩游戏的,散热比较好的,耐用的,请求朋友们出个好点子,非常感谢!

好评回答

其他答案

  •   这世界电脑没有说那种适合男或女用的,女用的无非就是轻巧和色彩艳丽些而已!
    对于你已经有了个价格范围,又不打算用来游戏的话,你可以考虑些14寸以下的小本子!
    不知道你为什么要给你定下一个品牌?电脑有时候不是看品牌的,假如要说品牌的话,建议你找小日本的sony吧!就你出的钱,可以找到很好的东西!
    我现在在等sony的11。
      6寸的yb15jc搭配apu-e350小本子降价,现在大致3700元上下,但据说7月15号或者有调价,到时间3000元内可以拿下,是我一个买电脑的朋友如此告诉我的,不知道真实否,等时间检验了!这个本属于上网本,但显卡能力属于轻薄本,可以看高清电影等等(华硕也有个12寸的apu-e350小本,价格比sony的便宜但给炒的很高,这种本在2500元下值得买,当然看牌子,华硕可以加多200元)。
       笔记本的能力看显卡,所以一个上网本有看高清的能力,电脑就属于还不错的了,不过这个apu的cpu能力比较弱,强的话就不是上网本了,而上网本的价格,就sony的牌子,也只能在3000元以下才值得。有时间多去电脑城实际看下吧,别人的推荐不见得适合你!----假如真的在3000元能拿下该电脑,而你是汕头的,那么或者可以帮你拿个的。
       ----笔记本看显卡,当你的价格定有个范围,买本子其实就简单了,无法找该价格区间(偏高点,奸商价格虚高的很,需要你有能力压!)所有的本本,找到合适款式,看配置的显卡型号来确定其价格大概在什么地方,和人讨价,货比三家,找个认为合理的地方下手就是了!比如你的价格内,能找到的配置(个人以为)最好的显卡是gt540m或gt550m甚至gt555m(联想y470似乎就这个卡,大致5500元以下,其实5000元应该可能拿下,但不一定,无奸不商)的显卡。

    h***