新买的移动硬盘要怎么检试

用那个软件

好评回答
    用鲁大师或者其他专门的软件来检测,不过一般没必要,如果想测试的话,拷进拷除大量文件就可以了。

    2***

其他答案

  • 如果没有分区先要在电脑的管理中进行分区。分一个区还是多个区根据个人需要。如果是当仓库盘用就不用分区了因为分多个区会损失一定的空间。

    大***

  • 用优化大师配合鲁大师,连硬盘已使用时间都一清二楚,看哪个奸商敢糊弄咱们!

    步***

  • 拷进拷出大量文件就可以了,看下时间

    1***

  • 将移动硬盘连接到电脑,运行硬盘检测软件可以对移动硬盘的容量、缓存、读取速度、使用时间、坏道等进行检查。
    HD Tune Pro就是一个硬盘检测工具。

    1***

  • 搜 硬盘扫描或磁盘扫描。很多软件的。

    1***

  • 推荐用HDTunePro。

    y***