抑郁症与一般的“不高兴”有着本质区别吗?广东珠海哪家医院比较好啊?

经常觉得很压抑,没有谁惹我不开心,可是我就是开心不起来,还常常觉得很委屈!怎么办?

好评回答
    抑郁症是一种病,分儿童抑郁症与老年抑郁症。不高兴,只是一种情绪体验。
    您也许是个精益求精的人,所以对自己不满意。建议您稍微降低标准,悦纳自己的缺点。人无完人,孰能无过!
    仅供参考,祝您开心!

    l***

其他答案

  •      抑郁症属于情感性疾病,又称神经症性抑郁,是由生物、心理、社会因素引起,以持久的心境低落为主要症状的神经症,患者常伴有焦虑躯体不适和睡眠障碍。抑郁症可大可小,最好及早治疗,需要的话就去那个广东省民安医院治疗吧,很不错的。

    2***