加拿大投资移民申请要注意什么?

都知道,加拿大以其良好的环境、教育、福利和稳定的移民政策,吸引着我们的眼球,但无论投资移民去哪都要一些注意事项,那么加拿大投资移民申请要注意什么?

好评回答
      现在就加拿大投资移民申请需要注意的事项一一逐步说明:
    首先选择一个有实力的中介公司;现在进入加拿大移民中介市场的公司越来越多,建议申请人全面考察移民中介的实力,一方面看移民资质、公司规模、办公环境等硬指标,另一方面还要了解成功案例、专家团队、服务能力等软指标。
      现在各种宣传手段极尽包装之能事,如印刷精美的宣传册、100%的成功率、虚虚实实的各类专家,让广大申请人很难分辨孰真孰伪。读者不妨留意一下考察对象的市场投入、主营业务、咨询顾问专业素质等客观指标,相对来说,市场投入大、主营商业移民业务、咨询顾问业务娴熟的移民公司比较有实力。
         申请加拿大投资移民,其次要选择一个合适的移民项目,既要考虑成功率高低,又要注意规避风险。成功率的高低主要取决于申请人自身是否符合该项目的要求、所委托移民中介机构的办理经验和服务能力、以及两者间的充分配合;而需要规避的风险包括政策性风险和投资性风险。
      一般来说,那些经典移民项目如加拿大投资移民,在其长期实施过程中,较好地解决了风险控制问题,基本政策稳定、投资风险趋零,得到了广大商业成功人士的青睐。 综合所述,加拿大投资移民的申请,离不开一个好的移民中介公司,对我来说,我觉得,在国内这么多家的移民中介公司里,我还是要选择太平洋加达这家移民公司,不仅符合上面所说的,而且我找的那个顾问不仅专业,而且服务又好,很不错的,你可以去看看。

    你***