嘉实基金开户成功的通知短信里的基金账号为什么我登录不了啊?

1、短信通知是我已经成功开立基金账户也给了相应基金账号,但是我在嘉实基金网站上选择基金账号登录方式,提示说基金账号不存在或已销户,这是怎么回事啊??

2、我用身份证可以登录,里面的基金账号(写的临时)为什么会和我短信里的账号不一样啊?

请给位前辈不吝赐教啊?

好评回答
    1、在哪里开户(例如:银行、基金公司等),都会给你一个交易账号。在基金公司网站登录用的是TA账号(没买基金,没有这个号)。第一次买某个公司的基金就会获得这个基金公司的你的TA账号。
    在一个基金公司你的TA账号是唯一的。例如你买了“嘉实增长”就有了TA账号(再买嘉实其它基金,TA账号不变)。你可以再到银行或证券门市买嘉实公司的基金,它们都有各自的交易账号,但这个基金公司的TA账号仍不变。
    TA账号只对应基金公司,供基金登记公司使用;交易账号分别对应直销、代销机构,供这些机构管理基金使用。
    2、用身份证登录基金公司,买了基金获得的TA账号就不是临时的了。短信里是交易账号与基金账号(TA账号)不是一码事。

    愚***

其他答案

  • 先用身份证登陆,密码是身份证后六位
    几乎所有的基金都是这个密码
    然后自己就可以修改了

    逸***