矮人收集真能赚钱吗?

矮人是不是很垃圾?不会到时号都卖不掉把?

好评回答
      是不是垃圾和职业没关系, 关键是你玩的怎么样?
    1, 从PK说矮人收集是垃圾, 基本没有错。 没人会买个收集号去打架。 说到财富, 那是矮人收集的强项, 没有钱的矮人收集是可耻的, 系统都这么下定义。
    2, 矮人收集从15级就可以开始积累资金。
       虽然升级慢点, 但是不需要降级。 如果有朋友一起的话, 绝对是挣钱的机器。 一路挖来, 按照矿坑-米矿-成人祭坛-狄恩-豺狼-土营-遗忘-克塔。 到40级你买不起一身C3以上的武器装备(1000万左右), 你就属于不会玩矮人:) 3, 40以后, 赏金猎人开始赚大钱了, 好多地方你都可以去混。
       高级材料, C防卷,C武卷, C顶武器制作卷, 刀身, 哪儿出哪儿就有你的身影。 帮朋友你受欢迎, 自己练随便挖到几个就足够生活自理:)别说你找不到人和你一起组。 玩游戏要多交朋友,为人大方, 矮人的赚钱是靠朋友帮助,同样你也可以为朋友多创造些财富。
       眼里只有钱的矮人不会成功, 有几个稳定的朋友一起发展, 我找不出理由你是个没有钱的收集,没有钱的赏金猎人。 所以选择了矮人, 就好好玩吧, 记住没有钱的矮人是可耻的!!!!。

    1***

其他答案

  • 穷矮人不是一个合格的矮人。。至于何种程度算穷。。什么样子算富 也因人而异吧
    在我看来。。一个人能养活自己有合适的装备过上“小康生活” 就算是成功了
    一个人奋斗的矮人  挖  就是他唯一的生财之道  走到哪挖到哪?
    和其他的职业相比  如果都是单练  收集者得到的是同样的经验和同样的钱。。此外就是多出来的材料    关键是要选对不同等级的练级对象(绿色的比较好)  还有就是注意自体变化不是一次就行   要看到怪成了自体变化的提示。。否则继续变它!!!
    虽然和强大的血盟没得比   但就你自己一个人而言40级有1000W  不会有问题的

    2***