有谁用女法师过了地狱的啊,本人怎么打也过不了地狱第3关

我练的法师已经80级了,是自己玩的,一点也没改,但是连地狱的第三关还没过,已经打了3天了,冰峰球,火球都已经升到顶了,但打起来还是很吃力,请问陨石和暴风雪升到顶后哪个更厉害,伤害是多少到多少。还有我的用兵在地狱简直不堪一击,遇到金怪撑不了几秒,请问一般要多少的防才能在地狱混啊

好评回答
          你和我的法师遇到的问题差不多,主要还是装备上跟不上地狱的要求。多多找好装备加防御吧,我法师1400的防被小怪三箭就射死了。不过我才60多级,刚能穿一部分好装备,你80多了,1000多的防御确实不够。另外四抗也要高,如果不能防和抗两全其美,至少也要有两套装备,一套高防,一套高抗,根据不同敌情及时换装。
       技能上,冰系用暴雪+冰风暴+冰尖柱的组合比较理想。暴雪要满,冰风暴或冰尖柱至少一个要满。火系我推荐陨石+大火球的组合,虽然看上去没火墙+火支伤害高,但这种组合比较实用,而且攻击方式比火墙灵活,各种地形上都吃得开。电系加静电力场和传送这3点就可以了。
      至于能量盾,很多人说不好,不过在关键时刻,往往都是开着能量盾的能侥幸逃生,自己斟酌吧。 最后,在你给人物分配技能点数之前,最好多用下面那个人物技能点数模拟分配器好好算算,看什么样的技能组合最适合自己。否则的话,在游戏中一旦加错点,可就没法再改回去了。
      地址如下: 。

    1***

其他答案

  • 同意

    1***

  • 技能练错了
    冰封球伤害太小,火球伤害面积小
    我的女巫练的是火墙和暴风雪,雇佣兵用踩圣冰的(安全).
    多去恶梦打装备,有了好装备再小心一点过地狱是可以的

    真***

  • 用兵:2000+,四防最好全满!陨石:40000+但范围小!暴风雪:8000+范围还行!

    g***

  • 练垃圾了,重新练一个吧!

    辰***