在游戏里骗子可恨,被骗的不值得可怜。

可怜之人必有可恨之处~
在游戏里骗子可恨,被骗的不值得可怜。
在这个世界上,没有人会相信眼泪。如果要做一个强者,就一定要自强不息!人不可以依靠别人来活着,而是要靠自己。
骗子虽然可恨,可是有很多被骗以后的人真是让你又同情又可笑
虽说骗子的花样层出不穷,可是我们只要提高警惕,不去占小便宜,应该是可以避免受骗的,天下没有免费的午餐,天上掉的也不都是馅饼。

好评回答
    唉!这些说着容易,做起来却难!
    骗子不单是利用人们“贪”的心理,还利用了“需”的心理。打个比方,我急需rmb,骗子有,但我不知道他是否骗子。他说:“15元收你25W军费,不换就算!”你这时会怎么想?你想到他奸商还是想到他骗子??
    骗子能骗得了人自然有他的一套,起码都是心理高手!有时被骗了他还能反咬一口!这又能如何?没有个好的交易系统一切都靠人的良知。在利益面前人的本性又是如此的脆弱!这又是如何?
    至于被骗者,虽然也和楼主说的差不多,但还是值得可怜的!因为没人天生是应该被骗的!我道行没骗子你高是我倒霉,这些也只能自认倒霉!
    为骗者祝祷,为被骗者哀伤。同时希望新的交易系统出现或者出现玩家经纪商!

    红***

其他答案

  • 哎  我是来鄙视的 鄙视完就走

    一***

  • 可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处!
    游戏里的好友不可信,论坛的好友都可以信!
    在利益面前,游戏里的好友随时都是骗子!
    在利益面前,论坛的好友见真情!
    带眼识人,自己小心!

    星***

  • 送大家一句名言,
    无欲则刚

    q***

  • o(︶︿︶)o 唉,运气问题吧

    N***

  •   当您在点过 “ 同意 ” 的那一刻起,您就已经 “ 同意 ” 将此物品的所有权转移到另外一个。每天,您从怪物身上所得到的这么多宝物,也从来没有给我天天网络一分钱,可是当您的其中一样东西被骗了,为什么还要让天天网络给您赔偿呢?对于我们来讲,是否冤的太离谱了?包括买了装备的玩家,如果你们还知道这装备是用自己的血汗钱买来的,那就更应该珍惜,不应该草率出手!关于欺骗装备的事情,从开始到现在,已经重申过几百次了。
      可是仍然有人被骗!而且被同样的方式骗好多次 …… 已经到达这样的程度了。天天网络的管理人员已经没有办法了!我们无法忍受的不是骗子,我们是无法忍受被骗的人!我们现在真的要深刻讨论一下 —— 你为什么被骗?!现在我们发现:几乎所有的玩家,全都是因为在游戏中与别人相处,然后感情达到了一定程度,别人向自己所要 ID ,然后马上就将自己的 ID 和密码毫无顾及的告诉了别人 …… 或者别人与自己所要装备(包括非常贵重的高级装备),竟然也豪不犹豫的给了出去,如果别人不还给自己,就去找 GM“ 算帐 ” !并且理直气壮的说: “ 难道我花的这么多人民币就这样泡汤了吗? ” 我们不禁要问玩家一句: “ 您也知道这装备是人民币买来的呀?! ” 我们调查过:大多数所谓的 “ 欺骗者 ” 根本不用任何骗术,只需要一句很简单的话 “ 把你的号借我玩一下,马上就给你! ” 就可以轻而易举的得到装备了 …… 我们提醒过玩家无数次了,劝告过玩家无数次了,忠告过玩家无数次了 …… 现在我们实在是没有办法了,现在我们要警告所有被骗的玩家:凡在天天网络中游戏的所有玩家,若有人将自己的密码私自告诉他人而导致的帐号丢失或装备丢失,您也不用来告诉天天网络的 GM 了,您就直接离开天天网络吧!如果您告诉了 GM ,天天网络官方将把您视为 “ 不珍惜人民币,不珍惜劳动果实 ……” 而勒令让您离开天天网络 …… 最后,我们送所有被骗者一段话 —— 在这个世界上,没有人会相信眼泪。
      如果要做一个强者,就一定要自强不息!人不可以依靠别人来活着,而是要靠自己。传奇也是一样,现在已不再是简单的 PK 和打怪,我们不但要有攻击、魔法和道术,更重要的还是拥有智慧。我们的 GM 每天在为了 10 几台服务器的正常运行而拼命的工作着(包括我们的传奇,一直跟随我们的客户)!我们也只是有血有肉的人,我们没有能力控制所有人的思想,让您也能象我们一样聪明。
      这片精彩的传奇世界,我们为您打造好了。您在里面能做什么样的人就由您自己来决定了!您的命运,也只有您自己才可以把握了 …… 只有真正的强者,才能统治整个玛珐大陆 …… 。

    x***

  • 恩...言之有理的。虽然咱没被骗过...
    对那些被骗的确实有点同情的,比如一个和你玩了一年多或者更长时间的好友,你们彼此很信任,但是人算不如天算,你借他的神器,他不惜这么久的交情,骗了你一把极品神器,我想被骗的人会哭笑不得,但是真三就是有这样的人...
    不过那些直接在街上喊交易被骗的就不值得同情了...难道去相信一个来路不明的号?

    哥***

  • 主要是人品问题 没别的

    1***

  • 有时候只是错误的信任、、、不一定都是在交易中被骗的。。只能说自己看不清人,信错人,确实不奢望同情、、但骗子确实是可恶的。。个人观点。。

    芊***

  • 4楼说的大致是正解了,成为LZ所说的那种行为方式的强者内心是痛苦的现在不会以后也会,就算你想成为强者也不能去要求每个人都那样,人活着是需要情感的谁都需要被关怀

    在***

  • 从来没被骗过,求被骗。

    相***

  • 有时候是信任 你懂吗???

    2***

  • 看见庞德的头像就不爽。人间有真情人间有真爱!虽说贪小便宜会被骗,难道正常交易,就不会被骗了么?骗子不想花钱,却想要享受,却给他人带来不便,痛恨+鄙视这种人!
    如果您的回答内容参照了其他文献资料,请标明其出处!

    夏***

  • 骗钱财的不算太可恶,最让我心寒的是感情骗子,一起玩很长时间的朋友,最后骗了我的东西走人。东西没了可以买来,感情呢?一起没日没夜的玩的人都能对自己人下手,伤不起
    在此诅咒:所有骗子一辈子不举!~

    街***

  • 虽然有点偏激,但也有点道理

    超***

  • 骗子能得逞就是应为一些人会贪小便宜,被骗活该。如果自己小心点骗子就死翘翘了。

    1***