跪求单片机高手进来,跪求答案....

3.下面的说法正确的是:
A、堆栈有两种操作:进栈(数据存入堆栈)和出栈(从堆栈中取出数据)。进栈后,SP的值自动加1,表明堆栈顶部的位置向上移(向高地址方向增长);出栈操作后,SP的值自动减1,表堆栈顶部的位置向下移。
B、单片机复位时,SP的值为07H,这样堆栈就会开辟在片内RAM区,因为堆栈可以设置在所有的RAM区。
C、有的芯片有片内程序存储器如:8031有的芯片没有片内程序存储器如:8051。
D、PSEN信号作为扩展数据存储器的读选通信号。
4.下面说法中错误的是:
A、程序存储器一般只使用ROM,主要是因为ROM中的信号一旦写入,就不能改变,或不易改变,在掉电后,信息不丢失。
B、掩膜ROM是一种生产工艺,生产者在生产过程中,将程序程序通过掩膜写入存储器内部。通过这种工艺生产出来的掩膜ROM,用户可以读出程序,也可以写进程序。
C.EPROM芯片可以反复檫除和写入。
D.EEPROM芯片可以用电信号反复的檫除和写入。