四川地区有没有专门的台虎钳生产商

听说四川那边有几家专门生产铸造台虎钳的厂家,都具体有哪家啊??都分别有什么规格的?

好评回答
    这个太简单了,生产台虎钳的厂家有四川三台杰豪工具有限公司,还有一个是四川三台台钳厂,网址是 ,哎,上百度看看就知道了

    2***

其他答案

  •    您的位置:首页 > 企业库 > 普通台虎钳,共找到6条 类目:五金、工具(5)所有省份北京市天津市河北省山西省内蒙古自治区辽宁省吉林省黑龙江省上海市江苏省浙江省安徽省福建省江西省山东省河南省湖北省湖南省广东省广西壮族自治区海南省重庆市四川省贵州省云南省西藏自治区陕西省甘肃省青海省宁夏回族自治区新疆维吾尔自治区台湾澳门特别行政区香港特别行政区市区所有经营模式生产商经销代理服务商场所经营商组织机构如何在此发布广告?此广告位属于网络114关键词竞价广告位什么叫网络114关键词竞价广告:    关键字竞价是网络114的特色拳头产品,是为企业营销需求而推出的搜索排名服务。
      即企业可根据自身的产品、服务或行业来定义某关键词,网络114用户在搜索与之关键词相关的信息时,你的企业信息将会出现在最吸引眼球的位置,而且不会随着翻页而消失。 每天有数百万人次在网络114查找企业或产品信息,这些意向客户在搜索信息时,排名靠前的企业第一时间就被找到。
      如果不做竞价排名,你的信息将会被淹没在信息的海洋里。查看更多关键词竞价详情 四川省三台县杰豪工具有限公司[绵阳·生产商] 简介:绵阳三台县杰豪(恒昌)工具有限公司成立于一九九0年,座落于美丽的“天府之国”—四川。三台,这里风景怡人,是各界朋友观光旅游的理想之地。
      。。 主营:台虎钳,普通台虎钳,新型台虎钳,管子台虎钳,手摇油泵 查看该企业产品(3) 四川绵阳波鸿机电有限公司[四川省·生产商] 简介:我公司是家专业生产台虎钳的生产厂家,,公司以优质产品和周到的服务为顾客服务,产品畅销国外市场,深受用户好评。
       四川绵阳波鸿机电有限公。。。 主营:普通台虎钳 。

    x***