请教“射精”距离多远才是正常的?

我手淫的时候,射精没有力度!请问通常男人射的时候精液该射多远才算正常?射精无力的话是不是影响怀孕呢?

好评回答
    因人而异。
    一般说来,越年轻会射的越远。
    跟神经系统兴奋程度有关。
    如果性活动频繁,会使得距离变近。

    l***

其他答案

  • 不会影响怀孕的,射得越远越好.

    e***

  • 当然是越远越好啊!

    世***

  • 和体内的水分有关.喝水多.体液多.就射得远些

    a***

  • 不会影响的

    我***

  • 一般来说,正常射精应在二米以上。射的远当然能增加受孕的机会。但射精的远近跟受不受孕没有必然的联系。就算你不能正常射精,那照样可以使卵子受孕。因为精子的活动能力很强,在体外可生存八小时以上,活动的速度可达到每小时六十公里以上。

    w***

  • 我也没有什么力度,不会影响怀孕的,放心吧

    t***

  • 不影响怀孕,影响感受。
    你可以增加营养,多和牛奶,多吃豆制品、瘦肉。

    金***

  • 有一次帮我老公手淫,最长距离射了有50公分。如果射在阴道里的话,女的应该能感觉到的,就象一股热浪直冲花心。

    o***

  • 体质越好射的月圆,因此是因人而异

    武***