为什么XP系统玩不了奇迹啊?

全部答案

  • 靠,不懂的人不要说,关XP什么事啊,我就是XP的,一样玩啊,官服SF都可以,从0.97到1.00都可以,什么XP都存在这个问题啊,奇迹官网上应该有显卡补丁啊,去下啊

    a***

  • 对 xp可以玩奇迹
    我就是XP 公服私服 我都能玩
    你不能玩的话 应该不是你系统的问题

    水***

  • 不发分没人会告诉你!
    XP可以玩奇迹

    宝***

  • 把旧的删了 从网上下载1个 新的就行

    i***

  • XP要求不同.你下栽显卡驱动时有两种选择,一种98.2000.ME用,另一种是XP用,下载时选择正确就得了.

    j***

  • 更新一下显卡驱动吧,不会更新就删除,从新下一个安装上,你这是典型的显卡问题,奇迹是个3D的游戏,显卡不支持,有冲突,XP用户都存在这样的问题

    月***