韩剧城市猎人同时段其它韩剧 收视率排名怎么样

好评回答
      由韩国著名男星李敏镐领衔主演的韩剧版《城市猎人》第七集,拿到了同一时段三部剧集当中的收视率第一名。
    6月16日,根据韩国收视率调查机构TNmS公开的数据来看,6月15日SBS电视台播出的《城市猎人》第七集全国收视率达到了13。6%,超过了同一时间段在MBC电视台播出的《最好的爱》的13。
      1%,和KBS第2电视台播出的《浪漫小镇》的8。2%,获得了当晚水木剧收视率的第一名。 不过,在另外一个韩国收视率调查机构AGB尼尔森Media Research调查的数据当中,《最好的爱》当晚是以17。8%的收视率成绩创下了该剧播出以来的最高收视率记录,而《城市猎人》和《浪漫小镇》则是分别以13。
      7%和9。7%的收视率排在了第二位和第三位,与TNmS的调查数据有着很大的出入。 韩剧版《城市猎人》是根据日本同名漫画原作改编而成的,讲述的是在表面奢华、实质上充满了诟病的大都市当中,解决着一个个问题、拥有着活跃表现的男子的故事。 而另一方面,刚刚在前不久在该剧的拍摄当中遭遇车祸的李敏镐目前也已经正式回归剧组。
      6月15日,李敏镐也是在微博网站“me2DAY”当中发表声明称:“城市猎人!李允诚(李敏镐剧中角色)又正式回归啦!非常感谢粉丝朋友们一直以来对我的关心和支持!”。

    向***