如何应付自己上司?

???如上

好评回答

其他答案

  • 努力再努力 不行走为上策

    w***

  • 忘我|献身|辞职
    三选一。

    幽***

  • 【对付老板的基本原则:
    ⒈“霸道型”的老板:你一定不要被他吓倒,必须经常性地让他(她)感觉到你的存在价值。
    ⒉疑神疑鬼的老板:每晚都要给他一份工作报告,明白告诉他今天你做了哪些工作(至少也得每周送一份)。
    ⒊“工作狂”的老板:没办法只得甘拜下风,不断地向他请示报告,这样才让他彻底感觉到你是在他的领导之下所取得的成绩。
    ⒋优柔寡断的老板:帮助他痛下决心,还要设法令他坚持下去。
    ⒌很不友好的老板:三十六计走为上。但是,要想在职场中混出个名堂,你必须首先学会保住饭碗的同时也要保持你的自尊,这才是真正的处世之道。】

    2***

  • 服从不顺从,扇风不点火。
    ======================

    别***

  • 拍马屁…没法…现在就这样…真的…

    让***

  • 既然是应付,就得满脸堆笑。。。。。。

    老***