你认为人生最大的享受是什么?

别说太远了,小心回不来哈:)

好评回答

其他答案

  •  我觉得人生最大的享受是能狼吞虎咽的吃  安安稳稳的睡 睁开眼睛能看到早晨的太阳便已足以

    坏***

  • 你认为人生最大的享受是什么?
    是什么?很简单:想做什么做什么,无拘无束,独往独来

    1***

  • 练绝世武功,睡绝代佳人。。。

    月***

  • 我认为人生最大的享受是现在还活着?

    八***

  • 不去想别人的事!

    小***

  • 记得范师傅曾说过:“幸福就是,我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。”
    ============================================================
    记得范师傅曾说过:“幸福就是,咱俩都饿了,我手里有俩包子,你没有,我就比你幸福;大冷天,我穿了一件厚棉袄,你没穿,我就比你幸福;咱俩都想上茅房,就一个坑,我蹲那儿了,我痛快了,你还得忍着,我就比你幸福。”……
    ……………………
    我想,人生最大的享受就是那种幸福滴感觉吧……

    嘿***

  • 知足常乐、、

    1***

  • 没有约束的人生足够给任何享受提供条件…

    幽***

  • 我觉得应该就是体会在逆境中的快乐吧
    这样既可以得到教训,又可以收获友谊——患难见真情
    我很期待在逆境中呢——我还没有在那种境地过,(*^__^*) 嘻嘻……
    还有,即使不能这样的话
    平平淡淡的生活和拥有一个温馨的家也应该不错吧
    至少没有大起大落的感觉
    这应该是人生最大的享受了吧?(*^__^*) 嘻嘻……

    2***

  • 忘我

    实***

  • 享受,生老病死,喜怒哀乐,享受人生,享受每一种快乐,每一种折磨,

    百***

  • 人生最大的享受就是没钱走投无路了,突然捡到一些救急的钱。呵呵呵呵呵

    圆***

  • 引用诗回答:不要让忧伤在心底躲藏, 让我来替你担当, 不要让烦恼在心底躲藏, 让我将爱心化光芒帮你把道路照亮。 那是我温暖的目光, 那是我慷慨的解囊, 那是我的真情在流淌, 愿你把所有的艰难都遗忘。 请收下吧,我送你的玫瑰花, 让你的生活充满希望。 请收下吧,我送你的玫瑰花, 让我的双手留有余香。

    f***

  • 老公搂着我,我搂着儿子,仨坐在藤摇椅上,答着孩子古灵精怪的问题..........

    v***

  •            人生最大的享受就是能做自己想做的事。

    嘿***

  • 吃饱了,睡着,再做个美梦!
    =========================

    别***

  • 你认为人生最大的享受是什么?
    用自己辛苦挣来的钱, 孝敬父母.看到他们的笑容就是我这辈子最大的享受.

    甘***

  • 享——二口子——两口子
    受——没有×的“爱”
    享受,就是没有×爱的两口子。。。。。。

    缺***

  • 睡觉。。。。。。

    圆***

  • 睡觉睡到自然醒,没人逼你做你不想做的事,总之就是轻松的活着,放心的死去

    2***

  • 我认为人生最大的享受是随(健康快乐的)心(合法合情合理的)所欲

    李***

  • 我目前最大的幸福就是
    你把六十分给了我
    …平时的幸福是
    吃喝玩乐
    以上的时候有钱。

    2***

  • 累的时候伸伸懒腰

    浪***

  • 来棒棒场,好像我还没到那岁数,知道的人恐怕你再也看不见了!

    给***

  • 只要数钱到手抽筋,不管是否在做梦

    l***

  • 该吃喝的时候能吃喝就好了……

    m***

  • 吃喝玩乐,不劳而获

    c***

  • 最大的享受,就是捧着一本“静静的顿河”,坐在床上,陶冶性情。

    葛***

  • 一亩地、两头牛、老婆孩子热炕头,哈哈~
    不过,洒家还是喜欢闯荡江湖  . . . . . .去也~~~~`~~~``~~`````

    逍***

  • 老衲常常独自享受寂寞,并以此为乐.

    让***

  • 俺昨天晚上没睡好,眼睛巨涩。如果现在可以香甜的睡上一觉,就是最大的享受啦!人生最大的享受莫过于在你有相应需要时能够立马得到实现。。。。。。

    魔***

  • 最大享受是在一定范围内,能做自己想做的事情,如,我怕胖,总不敢喝可乐,但前些日子的有一天,我就是想喝,很想喝,不管胖了,买一瓶冰镇的,只喝下去几口,就感到爽、爽、爽……享受呀,哈哈

    k***

  • 人生最大的享受是就是一家三口快快乐乐地生活!能有自己的事业,自己的房子,孩子,票子!

    爱***

  • 偶喜欢睡就睡,喜欢醒就醒。。。

    2***

  • 活着
    想尽办法活着
    想尽办法用让别人羡慕的方式活着

    幽***

  • 一家人团聚在一起,温馨,关爱,亲情胜过爱情,平淡快乐的生活

    重***

  • 你爱 的人也在爱你。。。。。。。

    寻***

  • 估计须要百年归后才能告诉人生最大的享受是什么~~~~~

    善***

  • 睡懒觉:可以做各种荒诞离奇的梦~

    彩***

  • 一是夫妻s活,二是解答手。

    山***

  • 有强健的身体挥霍,想怎么玩怎么玩,明天照样生龙活虎;有足够的金钱潇洒,想买什么买什么,一掏口袋就有足够的金额;有真心的朋友在身边,想怎么哭就怎么哭,也不用担心出丑.

    2***

  • 有钱什么都可以去受~

    2***

  • 人生最大的幸福就是,知道自己想要什么。。做自己想做、、自己开心就好

    桃***

  • 那就说近点吧:人生最大的享受就是天天能答题~~

    白***