爱问知识人 爱问教育 医院库

我15岁了,脸上有斑,用olay高效透水白凝霜可以吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我15岁了,脸上有斑,用olay高效透水白凝霜可以吗?

用什么好的产品可以祛斑呢?

全部答案

• 对于斑点我用美国Youth Glow Omega Face Complex有机面部精华去斑效果不错 天然有机成分 我的斑用了3瓶去除了 并且到现在已经有半年时间没有用了 也没有反弹的哦 你也可以试试啊
  • 我从小的长很多斑,现在我朋友给我介绍了一个瑞士cc祛斑精油,效果不错,她都停了半年了,现在没有反弹过。不过我是朋友介绍直接厂家那里买的, 这是网址,姐妹们你们要是也想祛斑的话不要购买那些对皮肤有伤害的东西,得不偿失的。
  • 我用美国mambino有机面部精华作为面霜使用 就晚上用一次哦 用了2个多月 周边的朋友都说我斑点少了也变白了很多 呵呵 我是混合型肌肤 每次挤出1-2滴就可以涂抹整个面部了 滋润不起痘痘和脂肪粒的 觉得效果还不错哦 推荐给你试试啊 是美国原产的 我在mambino中文网买的哦 你可以去看看 夏天一定要注意防晒哦
  • 市面上的很多祛斑产品都是没有用的,我小姨以前脸上长斑,买了很多的祛斑产品,都是很贵很贵的。都没有用的。后来还是去的扬州施尔美祛的斑。因为斑这个东西真的是根深蒂固,不是一般的产品能去的。你可以到医院看看去。扬州施尔美还是不错的。
  • 长斑是先天遗传或着肤质过干的原因,一定要补充水份,让皮肤保持水润状态,多吃杏仁、薏仁浆、粗食等清肠胃的高纤食物,防晒最好是打防UV紫外线的伞,尽量不要用防晒霜。
  • 用生杏仁,水泡后剥去皮,捣成泥,合蛋清搅匀。睡觉前涂脸上,次日起床后用白酒将其洗去。白天擦点高细度的珍珠粉。平时多吃点萝卜粥(或饭):白萝卜去皮与米同煮,服1 月以上,则斑色变淡,久则皮肤渐变白而??
  • 斑出现了一般就下不去了,注意防晒是王道,可以多敷些美白的东西比如薏仁粉

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回