河南文科考生 509分,女,推荐三本高校及专业

差六分不到二本线,三本院校选择的余地很大,求推荐一下好点的三本高校和近年比较热门的专业!!地区不限。

好评回答

其他答案

  • 郑州西亚斯国际学校,国际金融与贸易,这个学校主要是可以修国外大学的学分。
    河南师范大学新联学院,汉语言文学,英语,国际金融与贸易,河师大学习氛围浓厚,很不错的选择!

    紫***

  • 南京大学金陵学院的德语专业不错,是独立学院~有本二专业和本三专业!!学校环境挺好,宿舍配空调,电热水器,卫生间,基础设施完备,全面超越东南大学成贤学院,建于92年,较为古朴,至少不是现在许多学校的那种“工厂”化建筑。考研率过10%,出国留学的很多!就业率过90%,与学院合作的公司企业很多,提供就业实习~像房地产方面包括万科,广州城建等大公司~  你可以考虑一下。

    天***

  • 山东科技大学泰山科技学院不错的   文科的还行   并且这里没有三本了  你只要来就是本二   所以你还是值得考虑的  呵呵

    o***