给孩子的名字打分

宝宝生于2011年农历五月初十早上9点25分取名,杨天翊   杨浩宇   杨万锦

全部答案

  •   生日(公历): 2011年 6月 11日 9时25分
    生日(农历): 辛卯年 五月 初十 巳时
    八  字: 辛卯 甲午 丁酉 乙巳
    五  行: 金木 木火 火金 木火
    纳  音: 松柏木 沙中金 山下火 佛灯火
    五行分析:
    总述:八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
      分析如下: 此命五行木旺;五行缺水土;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 3木, 3火, 0土, 2金, 0水) 用神分析:〖同类得分〗:火3。24,木3。00,共计6。24分;〖异类得分〗:金2。30,水0。00,土0。
      00,共计2。30分;〖差〗:3。94分;〖综合旺衰得分〗:3。94分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。 杨天翊:杨属木,天属火,翊属木。本来木就够旺的,再用木五行就无法调和了。所以不宜。
      再看笔画:13-4-11,有凶格,最多评个77分,此名不宜。 杨浩宇:杨属木,浩属水为八字所喜,宇属土也为八字所喜,五行八字可评到98分。笔画:13-11-6,无凶格,可评80分,此名尚可。 杨万锦:杨属木,万属水为八字所喜,锦属金,五行八字可评到98分。
      笔画:13-15-16,有凶格,评74分,此名不宜。

    浪***