请高人指点,婚姻是否长久?帮帮我吧!

本人女,1980.11.26生人,结婚2005年四月十八,丈夫1981.9.23,育有一女一子,女儿今年5岁,儿子2岁,近两年来,口舌不断,感情疏远,甚至淡漠,为了双方家庭和子女苦苦纠缠,父母也为此伤心万分,丈夫现在与其父母也视如仇人,回家就是吵架找事,喝酒撒疯,无人能劝,求高人指点啊!就当做善事,帮帮我吧!

好评回答
      从两人的八字(八字信息不全)大概可以看出:两人的生辰八字是比较合得来的,结婚日子也选的可以,所以婚后能子女双全。但两人同属石榴木命,感情基础是比较好的,但也经常有摩擦,闹不同意见,需要双方多多互相理解和体谅。
    由于双方八字信息中时辰没有给出,只能大概看出男方属正官格,但伤官透出,命忌伤官,恰好走甲午伤官大运,运势低落。
       女方枭印格,命中忌金印,又恰逢乙酉枭印大运,同样运势不济,加上辛卯流年又冲夫宫,两人婚姻状况实在堪忧。 从中可以看出,你们夫妻俩,你丈夫对你是有很深的感情的,非常爱护你和你家人,他对你和子女都是不离不弃的,你家人对他也很不错。 但现在你丈夫面临最大的压力就是来自工作和他父母的双重压力,压得他喘不过气来。

      父母对他几乎没有体谅和支持,是他此大运命中的忌神,这时候他最离不开你和家人的支持和理解,他必须离开他父母身边,几年之内越远越好,和你一起独立出来自己过日子,这样受到影响会小很多。迈过这个坎,你们的幸福日子会随之而来,希望你要鼓起勇气和你丈夫一起为你们的幸福而互相扶持,同舟共济,幸福会随之而来的。

    金***

其他答案

  • 有句话,共产党最熟悉,“实践是检验真理的唯一标准”,你们这么多年的婚姻,证明你们有真感情。这比许多没真感情的人要幸福多了。
    1.幸福来源于知足,不要去计较,比钱多,比父母的背景,比父母怎么细心照顾小孩。。。
    2.你们不幸福,生活习惯不好也是原因。建议你们学习佛教,可买净空法师的《地藏经讲记》或者《无量寿讲记》或者上网收索。主要是劝你们不要胡思乱想,保持头脑清净。
    3.多感恩,父母怎么说,都是有恩情的。
    4.放低身段,主动跟父母和好。
    5.教育子女学习要勤奋,孩子学习好,家庭往往会感觉很有希望!

    1***