英语学习机推荐

我想买一台适合我们已经工作的人用的英语学习机,大家有好的推荐么?

好评回答
    彼此彼此啊,我也是工作后的英语需要加强,但是对于我们上班族来说去上学习班实在是不太合适!平时公交车或者地铁上我都会拿本英语书积极单词,但是始终没有什么大作用。后来经理出差韩国给我带了一部看背机英语学习机回来,他说这个学习机是韩国的专利产品,在他们国内的人气相当高,很受欢迎!它具有10分钟速记200个单词的系统,我是按照它的沃咔智能学习模式进行记单词的,每天要求自己记住一定的单词数,然后利用次日的空闲时间进行测试练习和复习,对学过的进行巩固!沃咔学习中每天最多能循环学习200个单词,但是如果有接受能力更强的朋友,就可以自定义设置超过200个单词数的学习进度!学完后进行测试,然后利用双休对学过多复习几遍,自然就全都据为己有了!相当实用哦。

    2***

其他答案

  • 我觉得看背机英语学习机很好,上班携带方便,可以坐公交车的时候学英语,用来记单词的效果挺不错的。我平时就是用上班以外的时间学的,我对我现在的英语水平很满意。

    2***

  • 英语学习记忆宝,手机JAVA软件,不用买,下到手机就能用啦。不过要注册,我有1.9.5的注册机,需要的话联系

    子***