白领学习英语用哪种学习机好?

现在上班!平时还要加班,时间不是很多!有没有好点的学习机适合白领用的那种!记单词要有效率的

好评回答
    那推荐你用看背机英语学习机!我买了一台送我姐了!我姐是要考托福!我觉得这款学习机平时拿着很方便!上下班的时候就可以记单词!要是不想记单词了就看看电子书也行看看视频也行!很不错!

    2***

其他答案

  • 学习语言需要一个恒定持久的学习环境,一周花一个下午或一个小时去学,作用不大,如果每天都有人专门和小孩子对话一小时的话,英语学起来就比较容易了。所以我给孩子选的是一个在线课堂叫乐知英语,孩子坚持了有一段时间了,价格、课时、上课效果都还不错,还有比较权威的教材,他们每天晚上都可以免费试听

    s***

  • 不喜欢用学习机,感觉效果不是很好,我还是希望有个老师可以教,上次去试听了几家培训机构,感觉西岸还可以,这在考虑中

    2***

  • 我以前也用过学习机
    只是觉得那一个学习辅助工具吧
    如果真想彻底学好英语
    还是建议从口语出发的
    免费申请测试口语练习

    2***

  • 津桥外语培训中心 的老师都是广外和中大的教授,教学质量很不错,又18种外语可以学习,想提高外语水平的朋友可以了解一下,咨询电话是62886602

    2***

  • 学习机没用的

    m***

  • 首先你要确定你英语的水平,想从哪方面来学习,个人觉得啥学习机的只能是辅助作用,想根本的学好英语还是建议你选择面授的英语培训会比较好,像Family English,ef都是很不错的,参加过Family English的英语学习,口语教的不错

    1***