我最爱夏侯??

不解释 酷 特别是那句 让这武名响彻天下吧

好评回答
    刚开始玩353选武将的时候,我就毫不犹豫地选择了夏侯?皇蔷醯盟哪歉隹峥岬亩姥哿俏蚁氲搅巳菀謇锩嫠簧渲醒劬Γ缓蟀蜗录职蜒劬ν滔氯サ哪侵制疲嫡馐歉改父模衲芮嵋锥簦?
    上个剧本的时候我也是在大魏,一方面是夏侯?硪环矫婢褪羌湎不洞笪旱慕值溃嚎砜淼模恋模删坏模苡斜狈降母芯酰褂幸环矫婢褪遣懿俚哪侵职云旱参野月氛撸叮∷淙晃蚁衷谑窃谠埽墒导是榭鋈词恰吧碓谠脑谖骸卑。环ǎ汗松伲?
    魏国的同僚们,等着我吧,我快回去了!

    电***

其他答案

  • 让而等化为青龙,贯穿敌阵

    1***

  • 楼上的,等下就让你们老实!!

    圆***

  • 不要逃啊,来决一死战!
    是谁说的你们记得吗,记得奖励一个高山茶,不喜欢的话奖励龙神鳞或青囊书......

    丶***

  • 放心吧,马上结束!!!!!

       真是让人心安~~~~~~~~~~

    风***

  • 敢站在我面前,好胆量。

    1***

  • 超哥:用我的枪,来平息这乱世吧

    龙***

  • 喜欢战场里碰到的 某种 女副将 说的那句:“我也不是只会逃跑的……”

    大***

  • 马超:接我的正义之刃!曹仁:让你知道战争的虚无!

    西***

  • 喜欢曹仁那双眼睛T T...
    喜欢周瑜那句话:到那个世界去宣扬我的剑舞吧!╮(╯?╰)╭

    哥***

  • 挺喜欢5里面?缭煨停乇鹗且凰ね贩ⅲ芸帷?

    香***

  • :"哼.就这点伎俩也想和我较量"

    1***

  • 楼上的 ,你太有才了。这都想的出,无语。  不过本人还是喜欢张文远,五子良将之首。对二哥是敬佩,对诸哥和龙哥是佩服。

    2***

  • "夏候","下后蹲",下完据点后就蹲,这名字,道出了我们真三国服对抗的真谛啊,如何让我不敬仰!

    1***

  • 比较像个爷们!到是真的!

    地***

  • 喜欢貂蝉  啊~我都要惊呆了~~~  (*^__^*) 嘻嘻……

    李***

  • 还是喜欢布哥啊 那一句放心吧 马上结束 最霸气

    飞***

  • 最钟爱魏延,特别是那句:我要……杀了你……!!言简意赅,霸气逼人!!!

    1***

  • 还是喜欢二爷~~·

    沐***

  • 还是文远哥那句:马上就让你老实!

    星***

  • 是不是因为他长得有点像刘德华啊?

    ⑨***

  • 单机真三国无双6里的夏侯??

    1***

  • 魏系将领里面,个人比较喜欢夏侯渊和张郃
    无论是历史上还是游戏里
    历史上一位威名显赫一位兢兢业业
    游戏里一个很可爱一个很令你无语……
    尤其夏侯渊那句:
    “呃,这次我就先让着你”
    语气巨搞笑……

    湘***

  • 马超,每次争夺的时候士气被压,就会见他很冷静地来一句:都不要怕,要坚持住
    给力!

    吸***