纠结中。。求教会计朋友们

 我准备明年5月参加会计初级的职称考试,为了有大量的学习时间,我现在就开始在网校报名听课了,所谓笨鸟先飞,呵呵,现在听课下来总结一下,觉得听课的时候蛮简单的,老师讲得很清楚,思路也跟得上,所以听课效果不错,但是一旦书一合上(我买的2011年的教材,现在也是听2011年的课程),做题目时就懵了,特别是多选题,模棱两可,不会做了,我该怎么办,担心明年的考试了。。。哎!恳请高手指点迷津,谢谢!

好评回答
    中华。会计网校52号老师回复:在初次学习时,这个问题每个人都会出现,你必须坚持下去,一遍不行就两遍,两遍不行就三遍,只要过了这一个时间段,一切就非常好了.关键是不断的做题,刚开始正确率低得可怕,但后来就越来越好了.

    j***